台所のふきんってどうしてる?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

1件~5件 (全 102件) 前の50件 | 次の50件
    • 20/12/17 20:23:05

    キッチンペーパーだよ。

    • 1
    • 20/12/17 20:29:03

    私も使い捨ての時期はコストコのこれ使ってます。
    キッチンペーパーとウエス。
    あと業務用のダスター?飲食店でよく見るシマシマのやつもあります。

    ダスター使ってる時は、朝使ったら洗って除菌スプレーかけてほして夜も使って洗ったら冷蔵庫の中と扉や撮っての所、レンジの中、キッチンの収納の表面、レンジフードの上など拭いて、最後に床を拭いてすてていました。

    手間と衛生を考えると使い捨てがいいんだけど、かやおりふきんの使い心地が凄くいいんですよねー

    • 0
    • 20/12/17 20:29:33

    写真忘れた

    • 0
    • 20/12/17 20:54:14

    使い捨て多いね
    使う度レンジで2分加熱して干して、夜キッチンリセットできたらレンチンしてから洗濯機
    レンジで滅菌できるの知ってずっとこれ

    • 0
    • 20/12/17 23:57:12

    >>101
    えー何それ、無駄だし面倒くさい

    • 1
1件~5件 (全 102件) 前の50件 | 次の50件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ