- なんでも
- 本多小松
- 20/12/17 12:46:43
1回ご飯作る事に変える?
キッチンで洗って干してまた使う?
洗濯機に入れる?
めんどくさくて使い捨ての使ってたけど、やっぱりかやのふきんがいいんだよな
- 0 いいね
Pickup
1回ご飯作る事に変える?
キッチンで洗って干してまた使う?
洗濯機に入れる?
めんどくさくて使い捨ての使ってたけど、やっぱりかやのふきんがいいんだよな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ペーパータオル使ってる。
キッチンの調理台も食卓テーブルも、蛇口周りの水分も、全部ペーパータオル。
濡れた布巾を干してあるキッチンの景観が好きじゃない。
捨てる前の靴下で、窓の溝を拭いたりね。
ふきん使ってない。
使用後のハイター漬けも面倒いし、乾かすのぶら下げておくの見た目悪いし。
使い捨てが一番!
>>54え、なんでなんで?塩素やばい?
なんでもキッチンペーパー
消費量が半端ない
イオンの安いやつは薄いしどこのがコスパいいんだろ
コストコのキッチンペーパー使ってる
キッチンペーパーだよ。
私も使い捨ての時期はコストコのこれ使ってます。
キッチンペーパーとウエス。
あと業務用のダスター?飲食店でよく見るシマシマのやつもあります。
ダスター使ってる時は、朝使ったら洗って除菌スプレーかけてほして夜も使って洗ったら冷蔵庫の中と扉や撮っての所、レンジの中、キッチンの収納の表面、レンジフードの上など拭いて、最後に床を拭いてすてていました。
手間と衛生を考えると使い捨てがいいんだけど、かやおりふきんの使い心地が凄くいいんですよねー
使い捨て多いね
使う度レンジで2分加熱して干して、夜キッチンリセットできたらレンチンしてから洗濯機
レンジで滅菌できるの知ってずっとこれ
>>101
えー何それ、無駄だし面倒くさい
No.-
92
-
小早川隆景