そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1432

• No.1423 ドラム缶$糞デブ生きる価値無し$

21/04/18 02:20:10

>>1419>>1418>>1416

毎週金曜日22:00のお楽しみができた!

これからはkeikokitagawaの美貌と瑛太の顔芸(笑)を拝むために、22:00には家事と風呂終わらしてゆっくり自分時間で視る!
    で23:00に就寝!
    土曜日のお寝坊しないで朝活!

美へのルーティーンが出来上がりそうっっっっっっ!
    .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

出っ歯先生の夜更かしは珍しいね、生理なのに生活リズム狂っちゃって大丈夫かな
    。゚(゚´Д`゚)゚。

まーさーか、断層トピで見つかるとはwwwwww

ああいうネタトピで盛り上がるの楽しいよね、大好きだーwwwwww

苦手トピなくなった今、めしテロ、おいそこのババア、おいそこのデブシリーズで楽しむしかないwwwwww

てなわけでドラ飯レコーディング

・夫氏のペペロンチーノ

・まごわさしいスープ

・焼きそば
    ・まごわさしいスープ
    ・紅はるちゃん

間食なし!

朝からパスタと言う糖質オバケ摂取!
    夜にも焼きそばという炭水化物オバケ摂取wwwwww

お腹いっぱいなのに紅はるちゃん130グラムはぺろりんちょwwwwww別ばらしゅごいwwwwww

でもなんかアホみたいに間食したりってことがなくなったので体重増えてないいい流れ!

まごわさしいスープにいつものようの豆乳いれようとしたらパックのなかでおぼろ豆腐なってたwwwwww酸っぱくなってたwwwwww危なく飲むとこした
    (゚ω゚;)

ワシもTVerでまたみようっと!
    出っ歯先生みたいにながら踏み踏みして!

• No.1432 BMI 20.4(体脂肪率減は幻)

21/04/19 22:09:03

>>1423
    アダスもパスタ好き♪
    パンもそうだけど、結局は小麦粉だよね。小麦粉サイコー
    パスタはハイカロリーなんだけど、実は食物繊維が多くて、お通じには良かったりする

でも少しでもカロリーオフしたいから、最近はこれ食べてるよ
    両方食べたけど、上の画像のオーマイのほうがアダスはモチモチしてるところが美味しかったかな。下のポポロシリーズのはイマイチだった

せっかく糖質オフの麺使っても、油ギトギト、クリームたぷたぷのソースかけて食べたら意味ないからw
    魚介スープにするとか、野菜を多めにするとか工夫してみてね

こんにゃく麺とか豆腐麺みたいのもあるけど、やっぱり小麦粉食べたいんだよね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1435 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/04/20 01:20:47

>>1432

オーマイのパスタ美味しいよね!

けっこう一日中

オーマイパスタおー旨い、オーマイパスタおお旨いー♪

って脳内流れてる日多い、つわりんとき毎日毎日食ってた

もう肌身はなさず持ち歩いて食ってた…おお旨い…

なんか糖質オフ商品って美味しくないんじゃないかって思って手に取ったこともないし、なるべく視界に入れないようにしてたんだが、今日から改めるよ!

週末の買い出しリストにオーマイパスタ糖質オフ買うことを忘れないって書いておく!夫婦で共有する!タイムツリーのアプリで共有する!

………ってこっちが今日もおやつ芋と鬼カラムーチョで我慢してるっつのに

夫氏ったらスペアリブ煮たんだぜ…

くっそ旨いし、なんなんスペアリブ…

味見しかしなかったワシを誉めてほしい…

今日夕食焼き肉だったんだが米食わないでサンチュしか食べなかったこともっっっっっっ………!!!

焼くとき牛脂使わないでヘルシーに焼いた!
    サンチュで巻いて0の形にして食べた!

だからゼロkcal!!!

( ・`ω・´)b

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。