そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1018

• No.1017 月光仮面のピクニック

21/03/16 19:08:29

>>984
    ねぇドラ~♪
    ダイエットファミリーみたよ~まだ見てないかな?無料配信終わらないうちに早く見ろよ。面白かったから

アタシが参考にさせてもらってた有名なフィットネスで有名な二人がトレーナーしてたよ~

フィットネスビキニ女王の
    安井友梨さん
    数々のダイエット特番で活躍している
    美コア考案者のドSトレーナーこと
    山口絵里加さん

とくに山口さんは、前にアタシとドラでやりたいねって話した「デヴ集めて、ほぼ山に監禁ケンカ上等、みんなで100キロ?100万?」みたいな企画で見たことあったから、また見れて嬉しかった♪今回はリモートだったし、ドSが物足りなかったけどねwww

やっぱ本気ださないと、いつまでやっても痩せないよ!マジで頑張ろ!ね?やろ?
    二人でさ、目標決めてやるの!で失敗したほーが、ママスタだし、とりあえず晒すか?ア○コとか、○んぽとか?www

うさちゃんが猫煮込んでる…
    ドラもいよいよ本気ださないと、アタシが煮て脂落とすよ…

• No.1018 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/16 19:33:58

>>1017

ちょwwwwwwすまん、お汁のことばっかですマン、取り急ぎ画像貼るwwwwww

これ同じナンナンでないかな?wwwwww

ムシュッメ同士の趣味合うwwwwww

さっきTVerインストールした!

TVにキャストして見る!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1019 月光仮面のピクニック

21/03/16 20:22:46

>>1018
    えーっ!!これ同じかな?たしかガチャガチャだったと思うけど、同じなら嬉しい♪

ってかしつこいけど、ダイエットファミリーはよ見ろwww つべこべ言わずに見ろ

そんで聞いて~夕べのさ。ロン毛ポニーちゃんをムシュメに見せたら、えらい興奮してさ~
    「ママも欲しいでしょ?amazonでポチッといて」だってよーーーwww
    ひとりっ子だから、欲しいものはなんでも手に入ると思ってるよ。誕生日でもクリスマスでもないのに…ったく困ったもんだよ。あれお人形だけで売ってなかった涙、建物付きで買わなきゃなのにーっ!あぁでもホントにアタシのほうがほちーっ!!!!
    販売前だった。予約するか悩む~

ミニドラも汁バニア好きなんだ!一緒遊ばせたいよ~♪うちのムシュメは汁バニアに関しては、大富豪だよ。元々アタシも大好きでね。少し持ってて、子供が生まれる前から玄関ホールとか?棚にディスプレイしてたの。それから子供もハマって…家は4つ?車2台、クルーザーに気球まであるよwww

ムシュメこの春からは、学校で裁縫セット使うデカさなんだよ?もーお人形さんいらんやろ?って言ったんだけどさ。それとこれとは別、汁バニアは精神安定に必要だってさw
    うちの子はずっと汁一筋、なぜかサンリオやリカちゃん、ディズニープリンセスに一切行かなかったんだよね。だからほとんどのプレゼント汁だったのよ。ミニドラは成長したら何にハマるかね?ムシュメの成長楽しみだよねェ

牛も可愛かった~♪調べてみたけど、廃盤かな?公式サイトには載ってなかったよ…
    ドラと一緒でレアキャラかな?www

>>>999
    さいとーさん、汁バニアは着せ替えできるんですけど、脱がせると着せるのが面倒くさいらしく、好きな服を剥ぎ取ったあとの2軍3軍の子達は可哀想に野生の姿にされて放置されています

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。