そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.999

• No.996 豪華なパトカー

21/03/15 22:03:43

>>995
    これ35周年の記念セット?たぶん衣装特別バージョンでアクセ付きでした
    ムシュメもアタシも汁バニア大好きだから、さいとーさんに話したくて調べてたら

>>968
    ドラにそっくりな子見つけたーーーっ!!
    ってか汁バニアに髪の毛生えてる
    この顔で馬だってよ、ポニーwww
    か、革命だーーーーーっ!!!

次は腹筋割れたゴリラとか販売してくれーwww

• No.999 斎藤朝信

21/03/15 23:30:53

>>996
    それと、私に話したくてシルバニアの記念セットについて調べてくれてありがとう。
    シルバニアって、着せ替えは出来ないんだっけ?
    主さんとむしゅめさんは、シルバニアは、お家を持ってるのですか?
    私の頃からその後は、色んなのが販売されてるんですねー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1008 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/16 01:01:22

>>999>>998>>997>>996>>995>>994>>993>>992

お汁バニバニは世代を越えて愛される玩具!おにゃのこのあこがれですよね!

ポニーのお汁人形めっかわ~!

ワシもググったら本来のワシも売ってたwwwwww

ワシをポニーに見立ててくれるなんて出っ歯先生の刃がどんどん丸くなってきてる?!

コットンタッチ先生になってる?!

本願寺殿も深夜隊ですかな?

夜はこれから~!洗濯2回目~!!

そんなこんなでドラ飯レコーディング

・フルーツヨーグルト

・マックのポテト
    ・チキンクリスプ

・夫氏の豚骨醤油つけ麺

間食
    ・カプリコの頭3粒
    ・じゃがりこ2~3本

プチ断食で水とヨーグルトだけで暮らすはずが、油脂の誘惑に負け2000kcal位摂取してもうたです

昨日~今日の夜中までのバランスボール
    で5000回バウンス♪

只今230回♪

今夜も独りで上下運動に励みます!///

今日のマックでうちのミニどらがゲットしたリアルミニドラ(レア)

• No.1019 月光仮面のピクニック

21/03/16 20:22:46

>>1018
    えーっ!!これ同じかな?たしかガチャガチャだったと思うけど、同じなら嬉しい♪

ってかしつこいけど、ダイエットファミリーはよ見ろwww つべこべ言わずに見ろ

そんで聞いて~夕べのさ。ロン毛ポニーちゃんをムシュメに見せたら、えらい興奮してさ~
    「ママも欲しいでしょ?amazonでポチッといて」だってよーーーwww
    ひとりっ子だから、欲しいものはなんでも手に入ると思ってるよ。誕生日でもクリスマスでもないのに…ったく困ったもんだよ。あれお人形だけで売ってなかった涙、建物付きで買わなきゃなのにーっ!あぁでもホントにアタシのほうがほちーっ!!!!
    販売前だった。予約するか悩む~

ミニドラも汁バニア好きなんだ!一緒遊ばせたいよ~♪うちのムシュメは汁バニアに関しては、大富豪だよ。元々アタシも大好きでね。少し持ってて、子供が生まれる前から玄関ホールとか?棚にディスプレイしてたの。それから子供もハマって…家は4つ?車2台、クルーザーに気球まであるよwww

ムシュメこの春からは、学校で裁縫セット使うデカさなんだよ?もーお人形さんいらんやろ?って言ったんだけどさ。それとこれとは別、汁バニアは精神安定に必要だってさw
    うちの子はずっと汁一筋、なぜかサンリオやリカちゃん、ディズニープリンセスに一切行かなかったんだよね。だからほとんどのプレゼント汁だったのよ。ミニドラは成長したら何にハマるかね?ムシュメの成長楽しみだよねェ

牛も可愛かった~♪調べてみたけど、廃盤かな?公式サイトには載ってなかったよ…
    ドラと一緒でレアキャラかな?www

>>>999
    さいとーさん、汁バニアは着せ替えできるんですけど、脱がせると着せるのが面倒くさいらしく、好きな服を剥ぎ取ったあとの2軍3軍の子達は可哀想に野生の姿にされて放置されています

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。