急上昇
風魔小太郎(強い)
聞こえるように私の悪口言ったり、しかも呼び捨てで陰口言ってた。
社員の先生たちがペチャクチャしゃべってるときに。先生たちの側にいたこどもが転んだら、なぜか私のせいにされた。しかも、他の先生にまでわざわざかけよりみんなに報告していた。
シフト表の締切日を知らされてなくて来月休みたい日を言ってたら無理ですといわれた。パートなのにピアノ、お便り帳を頼まれる。
イスを先生に指定された場所に置いて帰ったが、次の日違う先生にそこじゃないと言われ、指定してきた先生は側にいるのに無視。
一歳児のならし保育が始まり泣いてばかりの子にため息とともに早く帰ってーと話す。
もう辞めてもいいかな。もう嫌だ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません