臨海セミナー訴えられたけど へのコメント(No.43

• No.42 宇喜多秀家

20/12/10 14:20:35

えっ!!知らなかった。

4歳から通ってる方ってどこの教室?
    うちの子達が通ってる教室は小学3年生から中3までなんだけど。
    あ、でも隣の市の教室は我が子の通ってる教室には無い特進クラスがあるし、幼少期から入れる教室も全国の中にはあるのかな?

悪質勧誘は無いよ。ウチは経験無い。
    近所の学校違うけど同学年の子とたまに遊んでて、その子が3年生から通い始めたの聞いたら我が子も行くって。
    他に何もしてなかったし個人指導より安いし近しい良いと思って。
    で、どうせなら下の子も3年生になったら、って事で2人とも。

合格者数水増し…、って言っても教室には通ってる生徒1人1人がわかる物貼ってあるし、面談とかでそれ見れば人数わかるから不正なんか無理でしょ。
    本部とかでしょ?本部とかの何かしらの広告とかで嘘ぶっこいたって事?
    全国の各教室がとんだトバッチリだよね。
    夜遅くまで、この受験時期は曜日祝日関係無しに親切丁寧にコツコツ教えてくれてるのに。

• No.43 宇喜多秀家

20/12/10 14:22:36

>>42
    4歳なんて書いてなかったね。
    4塾ね、失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。