急上昇
豊臣秀頼
私なんだけど…
見た目が穏やかそう、優しそう、第一印象はかなりよくて就職関係で落ちたことがない。
意識してないけど人当たりもよくて知り合いやママ友もできやすい。
でも、ほんとはめちゃくちゃ人見知りだし人間不信だし、仕事もできない無能。
採用した人後悔してるだろうなって思うから短期バイトしかしません。要はぼろが出る前に逃げて辞めたいし、仕事にもすぐ飽きてしまうんです。基本的にだらだらしたい。
テキパキも動けないし頭の中も常にとっちらかってて、何かしらの発達しょうがいは持ってると思います。
人付き合いも深くできなくて、自分からは誘わない。誘われると仕事してることにして断わってるけど、それでも誘ってくれるし仲良くしてもらえててありがたいけどやっぱり常に警戒してるし、離れていかれる覚悟までして付き合ってる。
料理とか家事、子育てもうまいとか社交辞令で言われるけど、そんなふうに見えるだけで人の倍以上時間かかってるし、子どもはたまたま聞き分けがよくてたまたま良い性質の子どもだっただけで、私が特別に手を掛けたりしてない。最低限のことしかやってないのに自分で身に付けてるんだとしか思えない。
性格悪そう、とか思われるよりはましだと思って生きてます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません