私が間違った事言ったかな? へのコメント(No.16

• No.16 足利義輝

20/12/06 01:00:57

まとめてですみません。

最初従兄弟に話していたんですが、酔っ払ってまともに話にならなかったので従兄弟の奥さんに話をしました。
    私も現店舗ではリーダーとして働いているし、従兄弟夫婦もそれは知っているので私の立場も少しは理解して欲しかったんです。

今度従兄弟がシラフの時に話してみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 黒田官兵衛

20/12/06 01:16:00

>>16
    主の中で従兄弟の奥さんの方が信頼できたわけでしょ?
    「わかった、ごめんね」みたいな対応をしてもらえると思ったら、ちょっと違ってマズかったかなと・・。
    従兄弟にはシラフの時に改めて言ったほうがいいと思うけど、従兄弟の奥さんに言ったのも別にいいと思うよ。
    奥さんは他の方が書いてるように「本人に言ってよ」と思ったかもしれないけど。
    従兄弟はシラフで「行かない」と了承しても、酔ったら来そうだもん。
    奥さんにまで言われたと聞いたら、さすがに行かないでしょ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。