• No.51 前田利家

20/12/05 20:29:31

>>19
    わがまま!って、アンケートに答えただけじゃない?アンケートの内容からしたらそりゃそう答えるだろう内容だよ。説明してほしかっただけでしょ。
    ゴネてどうにかなる!って、もう修学旅行終わってるじゃない。

• No.65 徳川家康

20/12/05 23:36:10

>>51終わった後にわざわざこの内容のアンケートやる事自体が疑問だけど…。リゾートも楽しかったんでしょ?って思ったよ。
    校長が感染者が多い大阪に行くのは考えてなかった、それが答えなのに納得出来ないのかな。
    合唱コンクールやってクラスターでた学校もあったよね、やらない学校もある。生徒を思って学校それぞれの対応が違うのは仕方ないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.71 結城秀康

20/12/06 00:03:36

>>65
    県内!ってのが疑問だったんだろうね。
    なぜ県内?じゃなくて、同じ市の学校は県外なのになんで??ってかんじじゃないかな。
    終わってからのアンケートは、中学生だし、大人からしたらくだらない事でも、当人にとっては大切な事で、熱くなったりってあるんじゃないかな。
    学校からの説明がほしい!ってことみたいだね。普通に説明してあげたらいいのに。と思うけど、学校は改めて説明しない!って言ってるね。生徒から求めがあれば話す場をもうけたい!だから、説明する事になるんじゃないかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。