教えて~
①普通に水道水をガスで
②ポットのお湯を鍋に移してガス。ポットに水入れて沸騰さす
③水道?のをお湯にして…どれでしょうか??
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 主 主です
P900i
05/12/09 23:52:54
旦那帰ってきてご飯やったり哺乳ビン洗ったりしてたんですが…偽主ですね…
やめてください。
お礼遅くなっちゃってごめんなさい!!ありがとうございます☆③のは給湯器ってことです(名前ど忘れしました)
哺乳ビン、熱湯消毒するのに大きな鍋でやってたんですが節約しようと思ってどれが安いのか気になったんです(>_<)水から沸かすのはやっぱ高いですよね~ポットと給湯器と鍋うまく使いたいと思います(ヤカンと上が熱くなるストーブないもので…(x□x;)ありがとうございました!
偽主のせいで不愉快な思いさせてしまってごめんなさい。もっと早く来るべきでした(;_;)
返信
No.17 主 主
P900i
05/12/09 23:56:38
レスが増えてました☆コーヒーのないです(;_;)一番安いんですか☆私はないですが実家に教えたいと思います♪グリルのも知らなかったです!!お味噌汁作るときとかにやってみます!ありがとうございます(>∪<*)
返信
No.20 主 主
P900i
05/12/10 00:04:47
今までレンジ消毒してたんですが、引っ越して親戚にもらったレンジに、レンジ消毒のケースが入らなかったので鍋になりました(;-ω-)
どれが安いんでしょうね…前はミルクポンって液体でやってたんですが、免許ないし田舎で近くにお店なかったり旦那からお金もらえなくてやめちゃって(´^`)
菌残るんですか!?知らなかったです…液体のほうがいいのかなぁ
返信