お古の制服 少し長文です。

匿名

高坂昌信

20/11/28 10:31:59

去年、中学を卒業した子供の制服をゴールデンウィーク頃に小学生の子供がいるママ友に「制服いりませんか?」と連絡を取りました。
その時、そのママ友は欲しいと言いましたが、コロナで緊急事態宣言直後という事もあり、後日取りに行くと言う話になりその後、連絡無し。
こちらもずっと着る事のない制服を保管してるのもと思い先日、連絡を取ろうとしたら携帯電話番号もLINEも変更したらしく連絡が取れなくなりました。ちなみに家電は向こうが引いてないと聞いてました。
一応、家は知ってるのですが突然持っていくのも…と思ってしまい。他のママ友経由で連絡取ってまで渡すべきなのか、それとも別に欲しい方がいるならそちらに譲るべきなのかと迷ってしまいました。
みなさんならどうしましすか?

ちなみに話を持ち掛けた時、制服は洗い替え用にどうですか?と言いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。