旦那の不倫を子どもに話す へのコメント(No.17

• No.17 宇喜多秀家

20/11/28 00:00:08

再構築するからには子供達には言わない方が子供側からすればいいんだろうな。でもお母さんだって人間だから、自分を裏切った人間とおそらく子供達の為に生活し続けるんでしょー。地獄だよね。いつか子供達にも自分の辛さをわかってもらいたいって思っても仕方ないんじゃないかな。1人で耐え続けるのも相当キツイと思う。子供達に話すのは永遠に話しちゃダメなのかな。それとも独立すればOK?旦那を子供達から軽蔑の目にさらさせて、針の筵にしてやりたい気持ちもわかるけど、子供達の気持ちを考えたら、ちょっとかわいそうだなとも思う。私だったら相手の女に慰謝料200万円請求する。で旦那には400万円請求して実家に頼んで用意してもらえって言うかも!笑 とりあえず高めにふっかけて2人をビビらせる事に全集中!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。