女の子の奇数グループ

匿名

戸沢盛安

20/11/25 17:25:20

娘が女の子の3人グループでよく遊んでるんですが今日、その子の家に遊びに行ったら居留守されたみたいです。2人は家に居たみたいですがピンポンしても出て来なかったと。
元々、3人グループは割れるから嫌だなと思ってはいたのですが、やはりこういう時期が来たんだなと思いました。娘も落ち込んでいて気持ちの切り替えが出来てないようです。私も小さい頃に同じ経験ありますが、その時の気持ちは辛かったけど忘れちゃっていて、どうアドバイスや声掛けをしたら良いのかわからないです。
2対1になるって事は、やはり娘といるよりもう1人の子といる方が楽しいって事ですよね?
これから、色々友達との関係で悩む事が出てきそうで心配です。上手くアドバイスできたらなと思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。