• No.3 織田信忠

20/11/23 23:07:58

終始この状態で
    「保育園幼稚園なんかに入れたら、悪い言葉覚えたり、怪我して失明とかするんじゃないの?寝たきりになる病気もらってくるんじゃないの?あ?」と入園前日までブツブツブツブツ嫌みを吐かれました。

年中のときに息子の紅白帽のゴム紐を、ヤンチャなお友達が引っ張ってパッと離したため、息子の目にゴム紐が命中。
    息子の白目が赤くなったのですがこのときは私が姑に蹴られました。ほら、私の言った通りだ、幼稚園入れさせたお前のせいだ!と。

私がどうして恐怖をあおることばかり言うんですか!と怒鳴ると「だから子供沢山生めって言ってるんだ!子供沢山うめば、一人障害や怪我で植物状態になったとしてもなんとかなる!」とのこと。

去年息子がインフルエンザで寝込みました。
    看病している私に姑がインフルエンザ脳症で重度障害を負った子のブログコピーを私にバサッと投げつけ「こうなったらテメーのせいだからな」と。

私は息子がインフルエンザが治った日にタクシーで2万かかりましたが、息子と一緒に実家に逃げ帰りました。そこでやっと同居解消になりました。

• No.5 豊臣秀頼

20/11/23 23:13:25

>>3もうそんな人会わなくていい。縁切りな。
    何なら飛行機の距離に逃げたらいいよ。
    キツいなら精神科にもかかったら?

あなたは悪くないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。