• No.8 猿飛佐助(強い)

20/11/23 11:38:31

でも日本人が生きていくには韓国が必要不可欠なんだよね。
    トヨタも最近韓国人の雇用が増えてきてるし、携帯だって12となると
    日本だけの技術では無理だから、サムソンの研究員が日本に来て指導していますからね。
    料理はどうでしょうか?焼肉屋には韓国料理が充実していますから、もはや焼肉は韓国料理といっても過言ではありませんね。
    野菜の輸入先も日本で流通している野菜は韓国産がけっこう多いんだよね。
    テレビも韓国ネタに頼らないと面白い番組はできないいみたいだし。
    コスメ用品だって、国産よりも韓国コスメの方が特に女子中高生には受けが
    いいんですよ。
    日本が韓国に必要なくなったら、困るのは実は日本なんですよね。

• No.9 足軽(鉄砲)

20/11/23 11:40:23

>>8
    グダグダ色々言ってるけど
    結論は「韓国は不要」って事ね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。