• No.189 最上義光

20/11/21 00:57:32

主です。遅くなってすみません。11時前に帰ってきて、お風呂はいって今落ち着いたところです。
    まさかこんなにレスが伸びると思わなかったの
    と、様々な意見があってちょっと報告しにくいのですが…

車で迎えにきてもらって、まずご飯を食べに行きました。お店はわたしが一度行ってみたいといっていたところを予約してくれていました。

お店を出たあとドライブをして、海浜公園の駐車場の車を停めました。
    そこで誕生日プレゼントをくれました。

皆さんのレスの中にもありましたが、お互いの子供が高校を卒業したら、結婚(正確には再婚ですが)しようとのことでした。

最近のマンネリでわたしの機嫌が悪かったのも気付いていたし、セックスばかりだったのも俺が甘えていたと思うごめん、とのことでした。

昨日の電話のことを言うと、サプライズしたくて誤魔化したつもりが結果、最低な男の発言みたいになってたな…と反省していました。

結局、今日はちゃんと帰ろうということになり
    ホテルには行かず、送ってもらい帰宅しました。

本当になんだか、お騒がせしてごめんなさいと言う気持ちです。
    皆さんの意見、勉強になりました。

共感してくださった方、応援してくださった方、この結末を当てていた方、経験談を語ってくださった方、ありがとうございます。
    あと、それなりにあった批判もしっかりと受け止めます。

ありがとうございました。

• No.191 足軽(弓)

20/11/21 01:17:01

>>189
    途中までしか読んでなかったけど、よかったね!!まさかそんなサプライズの仕方があるなんて…紛らわしい男。幸せになってね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。