• No.295 まみ

ypZRrOjYnJ

20/11/20 09:42:56

私は高齢出産で出来た子供ですが、不幸だと思ったことも嫌だと思ったこともありません。
    40近くで生まれた姉妹です。
    父は海外で仕事している人だったのでほぼワンオペで育ててくれましたが、子供2人を連れて、海に行ったりキャンプに行ったり旅行に行ったり、自分が母になった今、私じゃ出来ないと思うようなことを沢山してくれました。
    1つ寂しいとすれば、2人とも60くらいで病死してしまい、自分は20歳そこそこ。孫の顔も結婚相手も見せてあげることが出来ませんでした。
    若い姉妹を残して亡くなるのは無念だっただろうな、自分は子供たちと長くいたいな、そう思っています。
    ただ経済的にそれなりに余裕のある家庭で、5,000万近くは遺産があったと思います。
    そのお金で何不自由なく、生きている時も亡くなったあとも育ててくれました。
    年齢なんて関係ない、愛情たっぷり育ててくれてもらえたこと、子供はわかると思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。