• No.619 行きました

P902iS

06/11/04 10:22:27

行ってみたいなさん、始発なら十分良い席確保だと思いますよ!だけど、前夜からの徹夜組もいるらしいです。因みに、A~H?だったかまで席ありまして、Aなら座席指定で良席ですが、B以降はそのブロックごとに更に並び、その後は争奪戦?で、自由席になるので、例えばBを取れても、又更にブロック前に並び前を確保って感じでした。家は旦那がCでしたが、何故か真ん中の前の方でしたよ。用は、最後のアルファベットになるにつれ、不利になると言う感じです。後は3歳未満の子を優先したファミリー席ってのもあって、これも一応自由席なんです。ですが、そこだけ赤いシートなんで直ぐにわかります。常識ない女集団のオタがいたので、私が注意しました。ショーは30分でしたが大人も中々楽しめますよ。因みに、握手や撮影会のある方は、本人は出ないらしく、チケット販売時間ギリギリに行っても空いてるようです。多分本人出て来るの目当てな人が多いからでしょうね?後、下の方で、クリスマスディナーと仰ってましたが、まだチケットってありますか?場所は都内なんでしょうか?長々とすみませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。