急上昇
足軽(鉄砲)
妊娠初期で、切迫流産だったのでパートの仕事は辞めました。
昨日義母がうちのインターフォンを時間をあけて3回鳴らしたそうなのですが、3回とも気付いていて出られませんでした。
1回目は洗顔中で顔が泡だらけで間に合わず、2回目はつわりでトイレに行っていて、3回目は寝込んでいました。
暫くして旦那から電話があって、「母ちゃんが3回も行ったのに出ないから、何かあったんじゃないかって俺に電話が来たんだけど」と言われて義母だったと知りました。
うちはアパートでインターフォンは録画は出来ず、保険や不動産屋の営業マンはよく来るので、営業だったのかなーと思っていたので驚きました。
旦那に理由を話したけれど「何で3回も出られないんだよ」と言われ、悪阻中なのは知っているのに、それを心配してくれる言葉はありませんでした。
どちらかと言うと、義母に付いていませんか?
それと、来る前に電話はしてくれないものなんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません