• No.1492 匿名

20/11/21 09:41:12

「話し合いの場で、秋篠宮殿下は、“私は結婚を許可などしていない。第一、400万円の借金問題が解決していないではないか”と述べられました。

それを聞いた眞子さまは、突然泣き出し、“それでも私は、圭君と結婚出来なければ生きていけません。借金問題も国民の理解も私にとってはどうでもいい事なのです”と仰られました。

その後、秋篠宮殿下が何か喋ろうとするのを制止し、なんと続けて“パパだって、本当は佳代さんと結婚したいんでしょう?”と口にされたのです。

この言葉をお聞きになった紀子さまは、大変驚いたご様子で秋篠宮殿下に“一体どういうこと?”と迫られたですが、ショックのあまりそのまま気を失い倒れられてしまいました。

結局、紀子さまが失神されたことで、この日の家族会議は中断となり、お三方とも自室に戻られたようです。また、紀子さまだけは、失神したまま職員に運んでもらったようです」(前出の宮内庁関係者)

この宮内庁関係者は、「まさか、秋篠宮殿下が小室佳代さんと不倫をされているなどということはあり得ないでしょうが」と述べた上で、次のように語ってくれた。

「現在でこそ、小室母子は、宮邸内を事実上の出禁状態とされておりますが、結婚延期が決定される以前には、頻繁に出入りし、秋篠宮ご夫妻とも親しく交流されておりました。

秋篠宮殿下が小室佳代さんと楽し気に会話されることもありましたから、そうしたご様子を眺めながら眞子さまは、殿下が佳代さんに特別な感情を抱かれているとお考えになられたのかもしれません」(同前)

• No.1502 朝倉宗滴

20/11/21 10:30:37

>>1492いつも思うけど宮内庁って口が軽い職員が多いんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1503 斎藤朝信

20/11/21 10:32:26

>>1502

仕事出来ない無能が多いから今回の様な事になった訳で…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。