• No.49 こまったさん

20/11/09 02:01:36

>>40さん
    そこなんですよね、産またいのは私のエゴで間違いなく上の子たちに負担をかける事になるので。
    歳も離れてるし、離婚したら環境が変わるのにさらに赤ちゃんまで…となると…。
    私は職歴も学歴もないので頑張って稼いでも知れています。夫もどこまで養育費を払ってくれるかもわからないので…

• No.58 豊臣秀吉

20/11/09 02:11:33

>>49シングルって本当に子供1人でも大変だと思う。小さな頃は学費にそんなにお金はかからないけど、習い事にもお金がかかってくる、子供が欲しがってる物も買ってあげられないんじゃ本当に可哀想な思いをさせると思う。それに高校や大学もあるんだよ。高校も私立だと公立よりもはるかにお金がかかる。私はまだ18歳で大きかったから自分の頑張りでなんとかやったけど大変だった。主の子はまだ小さいから、きっと私よりもずっとずっと我慢とか大変な思いをしてしまうと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。