• No.187 猿飛佐助(強い)

20/11/09 10:04:46

長女もまだ7歳だからパパ大好きなだけだよ、そのうちそんな父親なら気持ち悪いとかなるだろし、今の一番可愛い盛りに8歳うえのババアと不倫している時点で父親として捨ててるじゃん。
    離婚=子供と離れて暮らしても良いって事なんだから、父親としても放棄してでも今の状況から逃げたいんだろうし。
    第一、避妊しなかったのも、8歳うえのババアの時も生でずっとやってたからその延長で主にも避妊しなくなったんだろうなって思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.194 こまったさん

20/11/09 10:34:19

>>187
    不倫相手とは避妊してたらしいです。
    相手を妊娠させる事だけは絶対避けたかったらしいので。

多分私相手に避妊しないだけだと思います。
    でも不思議な話で不倫相手と水面下で繋がっていた時は私とも避妊していました。
    生理が来ているかも聞いてきてたのに、ここ半年それらがなくなったので相手も切れて私とやり直す気でいるんだと思っていました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。