• No.100 藤堂高虎

20/11/09 04:35:22

みんなと違う事言うけど、前回不倫相手から慰謝料貰った上に上司にもバラしたの?仕事をシングルから奪ったんだよね? で、旦那の悪口や義母の育て方が悪いとか、不倫相手の親にまで会いに行こうとしてるの? 子供達にとっては父親で祖父母だよ。そんな男に嫌われてる、都合の良い女にされたけど周りの人間の悪口ばかりで大丈夫? そんな家に住んでいて旦那が幸せだと思った? なんかどっちもどっちじゃない? 離婚はしたくない意地は分かる。でも遡るとちょっと、、、まず2人の子供を第一に考えてみたら?と思いました。

• No.121 こまったさん

20/11/09 07:56:08

>>100
    あれ、もしかしてみーたんですか?

まず、なぜそうなったのかは不倫が原因だと言う事をお忘れなく。
    相手の女性は夫より先に入社してるのですが、夫が入社してた日から目をつけていたらしいです。
    それだけではなく以前に何度も既婚者に手を出していたようです。

不倫関係になる前からその相手の話はよく聞いており、その人あなたの事が好きなんじゃないの?不倫なんかしないでねと旦那に言った事があります。
    その時は写真を見せて、8歳も歳上のおばさんだよ?確かにたまに女を出してくるけど気持ち悪いって言っていたのでそれを信じていました。

本人曰く、徐々にそれも変わっていったそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。