3歳息子 公園とかで必ずターゲットにされる

匿名

藤堂高虎

20/11/08 19:02:14

キッズパークでも公園でも4~5歳の子に必ず目をつけられ普通にしていてもこっち見るなといわれたり、今日なんていきなり公園で砂遊びしてたらじっとみてた息子に中指立てられたり…
私が気づいてこんなことしたらだめだよっていったら無視されて近くにいた親も気づいてたのに気付かないふり。

この前なんて一緒にあそぼーと言ってくれた子がいて息子も喜び遊んでたら途中、あれ?と思うことが多々あって最初は私も嬉しかったんですがお前泥棒だからなとか、タイホーといって手首ギューってにぎられて本人も泣いてしまったり来年から保育園にいくんですが心配になってきました。
私は地味だし暗いから私のせいなのかなとおもったり。

鬼や泥棒にされてるとき本人は遊んでもらってるからニコニコ笑顔で「なんでにげるの?まてまてー」と笑いながら追いかけたりしてましたが爆笑されながら泥棒きたー!逃げろー。とかみてて心痛くなりその場にいるのが嫌で帰ってきたんですが娘の時はそんなことなかったので…

なんでそんなことするんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。