- なんでも
- 匿名
- 20/11/04 13:54:08
焼き芋の作り方、今やってみてるー!
美味しくできるかな~~
- 0 いいね
焼き芋の作り方、今やってみてるー!
美味しくできるかな~~
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>8私も炊飯器だ
洗った芋をサランラップでしっかり巻いて10分。
その後ラップとってオーブントースターで15分焼くとすぐできる。
大きいのは真ん中から斜め切してから。
簡単だし美味しいー!
教えてくれた人ありがとう!!
でも子供の芋堀のさつま芋だからホクホク系
蜜たっぷりの焼き芋が食べたいなぁ
新聞紙・・・言われてみればそうだね
しかもスポーツ新聞だから色ついたかも笑
次からはキッチンペーパーでやります。
まだ50分もあるよ~長い
>>2
昔焚き火でやったなぁ
>>2
新聞紙よりキッチンペーパーでやらない?なんとなく新聞紙抵抗ある
炊飯器でやるといいよ
>>2 90分も?カラカラになりそう
>>2
新聞紙のインクって大丈夫なの?!
細くて小さな芋なら、トースター内に敷き詰めていれて15分。裏返してさらに15分で美味しい焼き芋になるよー
太くて大きいのなら主のやり方の方が良さそう
買った方が早いなぁ!イオンに石焼きみたいな焼き芋時間制で売ってるの
めっちゃ美味しかった
ぴよぴよ
>>1
さつま芋を洗って濡れたまま、濡れた新聞紙で包んで
最後にアルミホイルで包んで
余熱なしのオーブン160度で90分
どうやるのー?
No.-
14
-
毛利勝永