• No.25

20/11/03 20:18:16

今高校生だけど、ジュニア時代万年補欠でベンチを温め続けてた!なんならベンチにも座らせてもらえず、水溜りに体育座りしてることもあったよ!
    同じく毎回毎回試合のたびに送迎、連休なんて地獄だよね。主の気持ち本当よくわかる。
    コーチのあまりにもひどい怒り方に私が心折れて子供の前で泣いてしまって。
    そしたら、俺が悪いねんってだから大丈夫やから!って逆に言われてしまって母親失格だと落ち込んだな。
    ごめんね、長くなったけど結局どうなったかっていうと、そこからの大逆転は残念ながらなかったけど、精神面でものすごく鍛えられたしメンタルも強くなって受験でも心折れずに頑張れたし。
    今はまた違う目標向けてコツコツがんばってるよ!辛い気持ちすごくわかるけど、この経験はお金では買えないものだと改めて思ってるよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。