• No.76 片倉小十郎井伊直政

    20/11/01 09:25:42

    のりサラダ。多分きゅうりやキャベツ等の野菜に味付けして刻み海苔かもみ海苔を和えた感じのものだと思う。保育園で韓国海苔は使うかな?そこは疑問。
    野菜は基本火を通すけど海苔などそのまま食べれる乾物は何もせず直だからね。
    海苔自体が汚染されてたか、取り扱った従事者や器具が汚染されてたか。
    海苔自体が汚染されていたのなら作る側としてはどうしようもできない。
    ぶどうに海苔に使える食材がどんどん減っていく。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。