情しかないのに… へのコメント(No.5

• No.5 下のゲストです

PC

04/11/01 00:00:43

うちの話をします。旦那は嘘、裏切り、子どもの面倒は見ない、共働きなのに何もしない・・・など挙げたらきりが無い程でした。でも主さんと同じで、友達感覚で何とかやっていました。嘘も大目に見てきました。情があったからです。あるとき私と子どもを残して家を出ました。仕事も無断欠勤。借金発覚。会社の人や家族や友達みんなに大嘘吐いてました。それを知ったとき離婚しかないと思いました。今までは離婚考えても情があったから一緒にいましたが、そのときは彼への情が一気に無くなりました。離婚するときって、離婚しか道が無いときだと思います。主さんの今の状態だったらまだ他の道があるはずです。結果がどうであれ、夫婦で話し合って頑張ってください。正直な気持ちをぶつけあってほしいです。長文失礼致しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。