年賀はがき今日から 鬼滅の刃の年賀状も

匿名

足軽(長柄)

20/10/29 12:00:23

年賀はがきが29日から発売開始です。好評のカープの年賀状とともに、大ヒット中の人気アニメ「鬼滅の刃」のキャラクターを印刷したオリジナル年賀状の予約販売も始まりました。

29日から発売された年賀はがきは、来シーズンに優勝の夢を托すカープのマスコットキャラクターがあしらわれています。広島駅北口にある郵便局の窓口では早速、ファンが買い求めていました。

【購入した人は】
「毎年カープの年賀状が出るたびに買わせてもらっていて、今年も一番広島っぽい絵柄だと思って買わせてもらいました。森下投手が新人王をとりそうなので、応援の意味もこめて楽しみにしています」

一方、話題を集めているのが、きょうから予約販売が始まったアニメ「鬼滅の刃」のオリジナル年賀状です。

映画の公開から記録的な観客動員となっている「鬼滅の刃」。オリジナル年賀状は、29日からネットショップなどで受け付けが始まり、来月20日からは一部郵便局でも店頭販売されるということです。

10/29(木) 11:26

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。