直江兼続
江原啓之、タワマン強盗被害の里美ゆりあに疑問「自宅に600万円を置いておくってこと自体が不自然」
2020年10月28日 17:43スポーツ報知
スピリチュアリストでタレントの江原啓之(55)が28日放送のTOKYO MX「5時に夢中」(月~金曜・後5時)に出演。自宅タワーマンションで600万円の強盗被害に遭ったセクシー女優・里美ゆりあ(35)に疑問を呈した。
この日の番組で今回の事件が取り上げられると、「犯人が捕まって良かったですけど、不謹慎かも知れないけど、自宅に600万円を置いておくってこと自体が不自然だなと思ってね。本当かなと」と江原。
「なんで、そんなお金を現金で持っているんだろう。まあ、気を付けなくちゃいけませんよね」と続けると、「私自身は不動産以外、何も持ってなくて、安~く生きてますから」と大笑い。
最後には「ご商売やっていて置いておくなら分かるけど、(自宅に現金は)置くべきではないですね」と真剣な表情で話していた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません