• No.59 竹中半兵衛

20/11/01 12:11:32

私の元夫にそっくり。。
    愛情表現しないお前は人間の屑ってめちゃくちゃに言われたし。
    散々に蔑まされて、それでも100%で愛せって頭おかしいんかと思ったよ

主の夫も自己愛性人格障害じゃないですか?
    自己愛チェックしたらたぶんかなり当てはまると思うよ
    お子さんは1人?
    おばあちゃん家がいいとか言ってるのはまだ現実的に思えてないからだと思うよ
    離婚するなら子供ともきちんと本気で話すべきだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 下間頼廉

20/11/05 20:55:17

>>59遅くなりすみません。子供は2人です。
    何だかもう疲れました。旦那にちょっと気に食わない事があると離婚をちらつかされて、嫌なら逆らうなと言われるし。
    私は専業主婦させてもらってるし、役立たずかもしれないけど全て否定されているみたいだし子供は反抗期だから言う事聞いてくれないし、もうきえてしまいたいです。実家もないし友人もいないし、もうここで相談するしか道がないです。みんなから煙たがられるし本当にしんでしまいたい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。