• No.8 似た感じです

D901i

05/12/07 20:06:51

役職がついてからは、残業手当は固定です。何時間働いても変わりません。休日出勤も固定給のまま、有休もあって無いようなもの。消化する事はありません。買取ってなんですか?有休にそんなものがあると初めて知りました。
    労働時間は平均17時間(休憩1時間は除いています)、週休二日あるだけ良しとしています。その休みも家族サービスの為に良しと思っているのではなく、旦那の体が心配だからです。
    住宅手当も勿論ありません。身内が優遇されていようと、社員全員が優遇されて主さん宅だけがされていないわけではないんでしょう?異動した先の家に関して何も会社規約は無かったのですか?

下でも言われていたように我慢の限界は主さんが感じるものでは無いと思います。そして旦那さんが辞めるつもりもない仕事に、主さんがアレコレ言うべきでは事柄では無いと感じました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。