先着3名様 占わせて下さい へのコメント(No.137

• No.80 豊臣秀長

20/10/28 11:14:36

こんにちは
    子供がお昼寝をしたので覗いてみたら、、
    色々な意見をありがとうございます。
    確かにコメントを下さった方を無下にしてしまうようなやり方でしたね。
    ネット専門でなく、ルールなどあまり決めずに進めてしまいごめんなさい。
    それでは、一度今コメントを下さっている方限定で視ることとして締め切らせていただきます。
    以前書き込みをしてくださった方がまだトピを見ているかどうかも分かりませんので、始めの方で書き込みをして下さって、私が視ずに飛ばしてしまった方でまだ視てほしい方がいましたら、再度何番目にコメントしていたかを教えてください。
    そして、私の回答後の新しい質問はお控え下さい。本来なら1.2回の質問までは答えたいのですが視る人数が増えましたので、ご理解をお願いします。
    個人情報に関しましては、大まかな地域で、例えば関東、九州とかで構いませんので載せて下さいね。
    波長を合わせるのにとても助かるのです。
    生年月日は1984年だけでも構いません。
    他に何か決めた方が良いルールなどアドバイスがありましたら教えてくださいね^_^
    では、のんびりペースではありますがよろしくお願いします。

• No.137 山本勘助

20/10/29 10:48:36

>>82
    >>80ちゃんと読んだ???読んだ上で書いたの???

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。