• No.8 里見義堯

20/10/19 18:04:32

うちの息子も去年新入社員で私より上のおばちゃん達にいじめられてた
    陰口や飲み物隠したり、カバンあらったりトイレに行ったらエプロン下に落とされたり

陰湿すぎるし自分の子どもか孫かの世代の子をいじめて何が楽しいんだろう

まだ何も知らない新入社員を鬱にしておばちゃん達をクビにできない上の人にもムカつく!

今は県外に転勤になって穏やかで楽しそうにしてるからよかったけど、毎日帰りの車と家の駐車場で泣いてから家に入ってたって聞いて職場に乗り込もうと思うくらい腹立ったし悲しかった

おばさんっていじめするのが生きがいなのかな
    ウチの親も人の悪口か噂話しかしないし

• No.19 前田慶次

20/10/19 18:21:09

>>8
    本当に私も理解出来ない。いじめて良い年齢なんてないけども、自分の子供や孫と同じくらいの子を良くそう出来るなと思う。
    子供や孫が、こういう事されていたらとか思わないのかな

息子さん、今は大丈夫?
    泣いて帰って来るって本当に腹が立つよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。