子供の頃怖かったもの へのコメント(No.334

• No.334 本多正信

20/10/18 03:53:50

父親の同級生の知的か精神か障害ある人。
    彼はいつも祖母の家の近所をゆっくりゆっくり歩いて散歩してる人で、40年以上前の5歳の時の夏休みに祖母の家に遊びに行った時、祖母の家の隣が公園で同じ年のいとこと子供だけで公園で遊んでて、当時流行ってたホネホネロックって唄を歌っていたら、その人(30歳)が私たちに近づいて来て、いきなりいとこにビンタしたの!
    2人でギャン泣きして滑り台に登って逃げたんだけど追いかけて来て、必死で滑り降りて逃げたわ。私その時祖母のサンダルはいてたんだけどメチャメチャ早く走れるほど恐怖だった。親と祖母に言ったけど何でそんな事したんだろうねー。って感じだったわ!あんなにギャン泣きして帰ったのに!あー怖かった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。