• No.17 長宗我部信親

20/10/17 11:31:59

確かに旦那から言ってほしいよね。
    なんでこれからのこと言ってくれないんだろう、赤ちゃんのことどう思ってんだろうって。

でも、ただ単になんて言っていいかわかんないだけだと思うよ。
    ムカつくけど、こっちから声かけて話してみるしかないね。待っててもイライラするだけだし。
    求めてる返事が返ってこなくても、そんなやつなんだなって、今後どうするか考える材料になるんじゃない?
    モヤモヤしたままだとまた爆発しそう。
    喧嘩腰じゃなく、素直にきもちを話してみたら?ただ、イライラがあるなら話してると喧嘩になるから、気持ちが落ち着いてからね。
    主の体調は大丈夫?

• No.24

20/10/17 11:47:54

>>17そう。でもそれってただの構ってちゃんなだけだった?とか思ったり。
    ここで相談して今の気持ちを直接伝えるのは難しいからLINEで伝えてみようかなって思ってきた。
    体調はもう回復してます。ありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。