渡部建 福祉系の資格取得へ! へのコメント(No.147

• No.147 前田慶次

20/10/14 15:52:32

昨年、親が医療従事者と福祉関連の方々にお世話になったんだよね。
    私は佐々木希ちゃんが本当に可哀想で応援していきたいと思っているから辛辣なことは言いたくないけど、何故渡部建は福祉系の資格を取得しようと思ったのか疑問に思ってしまう。
    今後、福祉系の職業に進むのかな?

不倫というか性のはけ口を他の女で解決させてきて、それに対して叱咤できるのは佐々木希ちゃんと近親者だけなんだよね。

ただ、福祉系の仕事ってよく(ママスタでも)軽視されてるけど、その仕事ぶりを間近で見て接した経験者は本当に大変な仕事で頭が下がる思いで感謝しかないと思っているんだよね。
    もし渡部建が「取り敢えず福祉系」と思っているなら猛省してほしい。
    とにかく、佐々木希ちゃんとお子さんが幸せになってほしい一心だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.153 毛利隆元

20/10/14 16:11:26

>>147
    佐々木希は早々にお笑い番組で旦那を使ってくれってみんなに笑い取ったんでしょ?おかしいわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。