尼子経久
人として扱われてない。
仕事から帰って晩御飯作るのに、旦那はウインナー焼いて、お酒呑んで、「腹一杯で飯いらない」そう言いながら惣菜パンやお茶漬け、肉まん、カップラーメンとか適当に食べる。人が作ったものは食べないのに自分が買ってきた惣菜が一口でも残ると激怒。
いらないならそう言えば作らないのに、仕事から帰った私に「飯は?まだ?」とか言ってくる。
しかも、夜の生活もお腹痛いのに無理やりされて、この前私が泣きながら耐えてるのに気づいたのに、自分の欲求を発散したいがために体位もいろいろ変えて、吐きそうになるのに喉の奥まで下半身のを押し込まれて、もう色々限界で、さっき、なんで人が作ったもの食べないのにそんなものばっかり食べてるわけ?と言うと、お皿洗ってる私の背中めがけて温め終わった惣菜パンを投げつけてきた。
子ども寝させたら家出たい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.25 主 尼子経久
20/10/12 21:18:56
感情的な書き込みになりすみません。
子どもは中学生と小学生で、明日も学校があるので、いきなり実家には戻れません。下の子を寝かせてからこっそり外に出て気分転換でもすれば落ち着くでしょうか。
情け無い。子どもにもキツイ口調になってしまいました。今お風呂ですが、涙が止まりません。
返信
No.28 主 尼子経久
20/10/12 21:23:59
結婚するまで気づきませんでした。むしろこんなに優しい人がいるのかと思う程でした。
結婚して数年後、初めてキレる姿を見ました。それからは自分に都合が悪いととにかくキレる。何度も何度も同じことが起こります。
その度に「もうタヒねや!」と言ってきます。
なのに離婚には応じません。「離婚するなら今ここでタヒんでやる」と脅してきます。
返信
5件
No.41 主 尼子経久
20/10/12 21:29:15
>>31
そうです。
続けて投稿すみません。でも誰にも相談できなくて。ここしか相談できるところがないんです。
返信
1件
No.50 主 尼子経久
20/10/12 21:38:52
>>42小出しに言っても柔らかく言っても喧嘩になってしまいます。旦那が大声を張り上げます。毎日、旦那に怒られないように怒られないようにと思って生活していますが、私の限界がきてたまに口に出してしまうのが原因です。
旦那とどうしたらいいのかわかりません。
子供にとっては1人しかいない父親です。私は結婚してから今までのこと、両親にも話したことがありません。心配かけたくないんです。
離婚したいけど、子どもにストレスをかけたくない。親にも心配かけたくない。
やっぱり自分が我慢するしかないですよね。
返信
10件
No.59 主 尼子経久
20/10/12 21:45:54
みなさんありがとうございます。
今すぐに行動ではなくて、準備はできますよね。みなさんの言葉で少しずつ、気持ちが落ち着いてきました。
よく考えたらDVの典型的なパターンです。
キレられて、しばらくすると一瞬優しくされて。またすぐキレられる。何年も同じことの繰り返しで感覚が麻痺して来ていたんだと思います。
旦那も何を言っても何をしてもコイツはどうせ別れないだろうと思っていると思います。
返信
1件