もう消えたい へのコメント(No.42

• No.42 匿名

20/10/12 21:30:24

溜めて言うと喧嘩になるから小出しにでも自分の思っている事はちゃんと言わなきゃ
    キツい言い方に聞こえたらごめんだけど、向き合う事は夫婦関係を続けていきたいなら大切な事だよ
    トピ文だけ見ると離婚した方が良いって言われる可能性大だけど実際の夫婦関係は主にしか分からない事だから主はどうしたいのかな?
    向き合いたいのか終わりにしたいのか。旦那がどうのこうのより主はこれから旦那とどうしたいの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 尼子経久

20/10/12 21:38:52

>>42小出しに言っても柔らかく言っても喧嘩になってしまいます。旦那が大声を張り上げます。毎日、旦那に怒られないように怒られないようにと思って生活していますが、私の限界がきてたまに口に出してしまうのが原因です。
    旦那とどうしたらいいのかわかりません。
    子供にとっては1人しかいない父親です。私は結婚してから今までのこと、両親にも話したことがありません。心配かけたくないんです。
    離婚したいけど、子どもにストレスをかけたくない。親にも心配かけたくない。
    やっぱり自分が我慢するしかないですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。