• No.83 斎藤朝信

20/10/08 20:59:33

人気ないの?普通に好きだけどなあ

10年ぐらい前、大好きな伊坂幸太郎の「重力ピエロ」が映画化されるって聞いて、絶世の美少年の役誰がするのかなと思ってたら岡田将生で、めちゃくちゃハマってて良かった

STのコミカルなお人好し役も、昭和元禄落語心中の鬼気迫る老人役も、不便な便利屋のダメ男役も全部ハマってた

顔綺麗な上に演技派、しかもド天然
    ほんと完璧

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.100 里見義堯

20/10/08 21:19:25

>>83
    わー!重力ピエロを見た人がいたぁぁぁ!
    良い映画だったよね…
    あれは自分の中でもベスト5に入る
    (黒澤明の作品も含めての評価です)

昭和元禄…も良かったよね
    私はアニメから入ったけど、あの主役2人の配役には納得したわ。
    実写版と言えば、銀魂も良かったよ…出番は少なかったけど。銀魂2の女装がめっちゃキレイで惚れ直したよw

岡田将生の事、密かに応援してるんだけどイマイチブレイクしてない気がする
    でも、バカ売れし過ぎて消耗されるよりはずっと良い
    今のままで 細く長くやってってくれれば、それで充分です

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。