• No.106 直江兼続

20/10/09 12:03:59

アンチ「スガ首相の英語ツイートの英語はおかしい!日本恥ずかしい!」
      ↓
    米国人「え?おかしくないじゃん」「なんで騒いでるのかわからない」「日本サンキュー!」
      ↓
    アンチ「スガ首相の英語は子供っぽい!堅い!洗練されてない!オトナ英語じゃない!」
      ↓
    他国の首脳のお見舞いツイートも似たり寄ったりの英文だった
      ↓
    アンチ「スガ首相みたいな秋田の貧農出身で法政卒の首相なんて海外に胸を張れない!」
      ↓
    「海外では、出自に関係なく国のトップにまで上り詰める事が可能な、日本の民主主義システムが大絶賛されてるよ。一部のエリートだけが政治を牛耳るのは独裁国家や後進国」
      ↓
    アンチ「茂木さんの英語も拙い!スガ首相の英語は恥ずかしい!」
      ↓
    「安倍さんだって英語そんなに得意じゃなかったけど、外交で大活躍だったよね?」 
      ↓
    アンチ「トランプは大統領選で頭がいっぱいで、お見舞いツィートのことなんて何っとも思ってない!流し読みしただけ!」←今ここ

アンチも大変だなあ(笑)

• No.123 松永久秀

20/10/09 12:40:33

また>>106さんのコレ↓が学歴からループしそう

アンチ「スガ首相の英語ツイートの英語はおかしい!日本恥ずかしい!」
      ↓
    米国人「え?おかしくないじゃん」「なんで騒いでるのかわからない」「日本サンキュー!」
      ↓
    アンチ「スガ首相の英語は子供っぽい!堅い!洗練されてない!オトナ英語じゃない!」
      ↓
    他国の首脳のお見舞いツイートも似たり寄ったりの英文だった
      ↓
    アンチ「スガ首相みたいな秋田の貧農出身で法政卒の首相なんて海外に胸を張れない!」
      ↓
    「海外では、出自に関係なく国のトップにまで上り詰める事が可能な、日本の民主主義システムが大絶賛されてるよ。一部のエリートだけが政治を牛耳るのは独裁国家や後進国」
      ↓
    アンチ「茂木さんの英語も拙い!スガ首相の英語は恥ずかしい!」
      ↓
    「安倍さんだって英語そんなに得意じゃなかったけど、外交で大活躍だったよね?」 
      ↓
    アンチ「トランプは大統領選で頭がいっぱいで、お見舞いツィートのことなんて何っとも思ってない!流し読みしただけ!」←今ここ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.125 陶晴賢

20/10/09 12:50:02

>>123
    だから…
    最後のツィート流し読みしてるって書いたの私で、アンチじゃないんだってば。
    どの国のツィートの英語がどうだなんて、トランプは気にしてないって言ったの。
    いい加減、誤解するのやめてくれ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。