病院はこういうものですか? へのコメント(No.7

• No.7 榊原康政

20/10/02 21:06:33

よくわからないけど、最初のクリニックで、CT検査だけをお願いしますというような紹介状を書いたとか?もしくは大きな病院と主さんの文面にはありますが、中規模病院程度とか?紹介状を送られたためCT画像をみる=読影の先生がいない病院で、読影のためにさらに大きな病院に画像を送ってるとか?
    ただ画像を撮りに行ったときにそこの先生の診察はありますか?あるのであれば、なぜ結果は郵送なんですか?今すぐ聞けないんですか?結果が気になるのでききたいですと聞いてみてはどうしょうか?ここで聞くより、ちゃんとした理由がきけると思います。またクリニックの先生にもCTを撮った病院ではなくてここで結果を聞く理由はあるんですか?と質問してもいいかもしれません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。