絶望的にまずい米を食べる方法

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

1件~3件 (全 58件) 前の50件 | 次の50件
    • 56
    • 長宗我部盛親
    • 20/10/01 07:40:31

    精米機が道端にあるような地域ならもう一度、精米し直す事を勧めるけど、捨てた方がよくない?

    • 0
    • 20/10/01 07:48:06

    おじやにするしかないと思う。あとは油で揚げておこげ。白米として食べるのは絶対に無理だし私なら捨てる。

    • 0
    • 20/10/01 08:17:55

    >>55
    読んでるよ。
    冷やすことで米の糖度や粘度が上がるらしいよ。
    だからあまり美味しくないお米でもそこそこ美味しくなるんだよ。

    • 0
1件~3件 (全 58件) 前の50件 | 次の50件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ