★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.4465

• No.4464 宮本武蔵(強い)

/oejxFNjZ5

20/11/03 21:10:09

>>4463
    こんばんは 主さん
    正直に言って今夜のクイズは楽しみでした
    主さんの気持ちはすごくよく分かります
    ですがここを復帰した時にもう2度と旧トピは見ない
    って気持ちで始めたのではなかったですか?
    私は主さんのそういう気持ちを信じてここで参加してました
    でもやはり気になって見てしまうんですよね
    それだとずっと同じ事の繰り返しだと思いますよ
    これを読んで更に嫌な気分になったならごめんなさい
    でも主さんやザビエルさんのクイズやお話で私も楽しく癒してもらってたんです
    そういう人も多くいると思います。もう一度冷静になって考えてみてください
    厳しい言い方ですが主さんが旧トピは忘れてとことん無視をするしかないと思えます

• No.4465

B7XIeDpY2l

20/11/03 21:31:12

>>4464
    宮本さん、さっそくお返事ありがとうございました<(_ _)>
    楽しみにされていたとのこと、本当に申し訳ありませんでした。
    そうですね、たしかに旧トピを見ないと言ったのに約束を破ってしまいました。すみません。
    弁解に思われるでしょうがS(ストーカー)のコメントには慣れっこになっていました。
    又ここにアンチが来ることも予想はできていました。
    クイズに答えるのみで害がなければ全く問題はありませんでした。
    ですから昨日のここでの態度やその後の旧トピでのコメントは想定外だったという事です。なぜ隠していられなかったのでしょうかね。
    旧トピ云々ではなく、非常識な人間が参加していることが許せないのです。
    100人参加していただいてもそのうちの一人がそうなら台無しです。
    でしたら一人の常識ある方とマンツーマンでストレスフリーでやった方がよっぽど楽しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。