★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18283

• No.18282

B7XIeDpY2l

21/07/25 11:44:15

鬼ちゃんこんにちは!
    オリンピック楽しんでいますか?
    昨日の瀬戸選手はすごく残念でしたね。
    でも先ほどの大橋悠衣選手の金メダルに感激しました!!
    おまけに可愛いし♪
    北島康介と同じコーチなのですね、平泳ぎが苦手だった選手がすごいですよね。
    今日はオリンピック鑑賞で終わりそうな予感が(^-^;
    始まったら始まったで楽しみです!
    ではまた~

• No.18283 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/07/25 18:11:00

>>18282

こんにちは(^∇^)
    暑い日が続いていますがお元気にされていますか?
    この連休はまたまた実家に行っていました。
    オリンピック、競技はじっくり観ていないのですが、そんなに興味なかったはずなのについつい開会式は気になりましたね。
    聖火の引き継ぎの場面で松井秀喜さんと王さんがミスターをしっかりとサポートしている姿にうるっときました。王さんとミスターは勿論ですが、松井さん、すごい方ですね。いろいろな方からの信頼が厚くて素敵な人柄なんだろうなと思いました。
    オリンピックには魔物がいるとよく言われていますが、選手のみなさんが怪我や病気なく全力で競技出来るように願っています。
    主さんも夏バテに気を付けてお過ごし下さいね。水分補給もしっかりと!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
    ここでも可愛い絵文字が使えたらいいのになぁ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18284

B7XIeDpY2l

21/07/25 19:47:33

>>18283
    鬼ちゃんこんばんは!
    ご実家へ行っていらしたのですね、お疲れさまでした。

主は買い物以外はほとんど家で過ごしていますよ(;'∀')
    年齢的にも無理しないのが一番ですので(笑)

オリンピックは感動の連続ですね。
    今日だけでも何度こみ上げたことか(^-^;
    選手の頑張りを見ていると、やはり開催して本当によかったなと思いました。
    次々といい試合が始まるので当分忙しい日々ですよ、うれしい忙しさですが^^
    鬼ちゃんも夏バテしないようにお気を付けくださいね(^^)ノ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。