★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18264

• No.18264

fE87rFl0E5

21/07/08 05:05:38

鬼ちゃん
    おはようございます。
    お返事が遅くなってすみません。

ちなみにあそこに入れないというわけではないのですよね?
    ブロックをスルーしてまで(危険かもしれないので)入れないという事で合っていますか?
    それだとしたら危険ではないサイトと確実にわかっているので問題はないのかなと思います。
    単にセキュリティに引っかかるだけかなと。
    ただ鬼ちゃんが決めることですから、これ以上主は口出しはできません。
    何かあっても困りますのでこれこそスルーしてくださいね。
    また解決策が見つかるかもしれませんので気長に待っていますね。

元はといえば引っ越ししたのが原因で参加できなくなってしまったのですから、本当に申し訳なく思っています。
    ただここで続けることだけはどうしても無理だということはご理解くださいね。
    情報はあれからまだ入りませんが、また何かあればご報告しますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18265 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/07/08 11:21:02

>>18264
    おはようございます。
    表示は出ますが入れると思います。
    新居自体は大丈夫なところと思いますが、私との相性やタイミングでそうなってしまうのかも知れませんね。
    今はまた落ち着いていますが、一旦表示が出るとその後も少し続きそうなのでやはり新居での参加は控えておきますね。
    待っていて下さるとの言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。