★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18248

• No.18246

fE87rFl0E5

21/07/05 08:33:05

鬼ちゃんお帰りなさい!(^o^)丿
    お疲れさまでした。
    ゆっくり過ごされたのでしょうか?(*^^*)

新しい方はそんな表示が出るのですね。
    困りましたね、なぜブロックされるのかわかりません。
    画像のような感じとはまた違いますよね?
    どんな画面かがわかれば主が代わりに問い合わせることもできますが。
    画像を写真で撮られたことはありますか?
    スクリーンショットでググるとわかると思います(機種によってやり方が違います)
    ただ心配するような場所ではないので向こうの不具合だと思います。
    また時間をおけば?がるかもしれませんしね。
    どちらも繋がりにくい時間帯があるようです。

先日の問題が反映しない件で運営に問い合わせしましたが、お返事をもらう前に 容量的にいっぱいになっているので新しい方への引っ越しをするようにと書いてあったのですぐに決めてしまいました。
    いずれ派越さないといけないので。
    その後お返事をいただきましたが原因はわからないそうです。
    ただ新しい方での出題はまだ一度もしていません。
    主の方こそまたよろしくお願いします。

• No.18248 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/07/05 11:57:38

>>18246
    こんにちは。(^∇^)
    私だけなのかもしれませんが、
    スマホを購入した際に簡単なキャリアのセキュリティアプリを付けたのですが、新サイトにアクセスすると反応してタララン♪と音が鳴り、危険な通信をブロックしましたの表示が出ます。泣
    ちょうどそばに主人もいたので、なんだ?なんだ?って。
    スクショも撮ってあるのですが、晒してしまうと新サイトに影響したら主さんにも運営さんにも申し訳ないので貼るのは控えておきますね。
    さっきも新サイトでタララン♪と反応してしまいました。広告とかなのでしょうか?
    ブロックしているので大丈夫だと思いますが、しばらくの間は念のために新サイトへのアクセスはやめておきます。
    主さんのクイズやちょっとした会話、すごく楽しいのに本当に申し訳ないです。
    m(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18249

B7XIeDpY2l

21/07/05 12:14:21

>>18248
    そうなのですね、主もちょっと調べてみますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。