★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18056

• No.18051

fE87rFl0E5

21/03/22 11:42:45

ザビエルちゃんへ
    これを投稿しようと思ったら、ザビエルちゃんからのコメントが先にありました。
    取り敢えず載せます。

主の検証にずっと協力してくださったのに、主のとんでもない思い込みによってこんな事になってしまいました。
    ザビエルちゃんに宛てた最後のコメントにも、たまちゃんの事を書いてしまったので削除しました。
    ザビエルちゃんにもお詫びします。
    初めて参加してくださったのは、クイズふたつの言葉はなんでしょう!で合っていますか?
    主とは全く違う感覚の出題に、おぉ!っとなり そこからトピも伸びたのだと思います。
    その後どんどんレベルアップしてすごく楽しかったです。
    解答率も群を抜いていて、主と違いミスも殆どなく凄い人だなぁっていつも尊敬していました。
    探偵問題はもちろんのこと、クロスワードや同じ言葉を入れる文章問題など、お見事!としか言いようがありませんでしたから。
    それが刺激になって、主も頑張ろう!って思えたのだと思います。
    先日も書きましたが、ジェラシーとはぜんぜん違います。
    負けず嫌いてきに頑張ろう!がジェラシーに当たるのならそうなのかもしれませんが。
    ザビエルちゃんが長い間お見えにならなかった時はすごく寂しかったです。
    自分の中で、ここはふたりで進行しているという意識になっていたので、正直に言うと連絡くらいほしいなぁと思ったこともありました。
    あとから体調を崩されていたり、用事でこられなかったと聞いた時、主はなんて自分勝手な事を考えたんだろうと反省しました。
    ただ今思うと、色々な事実がわかり気持ちが沈んだせいもあったのかなと思えます、そうだとしたらよく戻ってきてくれたなと感謝以外の言葉は見つかりません。…
    とにかく色々な部分でトピ主としての器が小さかったのだなと反省しています。
    そうすればこんなにいくつも立てることにはならなかったはずです。
    ただ今回のなりすましに関してはさすがにスルーできなかったと思いますが。
    ただ匿名掲示板ということをよく理解したうえでトピを立てるべきでした。
    たくさんご迷惑をかけました、本当に申し訳ありませんでした。
    ザビエルちゃんには感謝しかないです。

• No.18056 ザビエル

c3pM+p9HkH

21/03/22 14:52:17

>>18051
    >初めて参加してくださったのは、クイズふたつの言葉はなんでしょう!で合っていますか?
    いいえ、初参加はその前の『暇な人いる?「なぞなぞ」やろうよー』からです。
    クイズに夢中になり、他のトピを見るのが激減したほどです(´ω`*)

>主と違いミスも殆どなく…
    とんでもないです。
    主さんとは出題数も違うのでそう感じるだけかもしれません。
    トピの見直し中にミスをお詫びする私のコメントがいくつも出てきましたよ(^^;

>>18052
    >既に作ってあり残った問題はどのくらいあるのですか?
    正確にはわかりませんが、50以上はあるかと思います。

>ザビエルちゃんも残った問題がありましたら、そちらに載せていただいても結構です。
    お気遣いありがとうございます。
    今は子どもの卒業~入学の流れの中でやるべきことも多く、時間的にも気分的にもあまり余裕がないので、また余裕ができたらお邪魔させていただくかもしれません。
    その時はよろしくお願いします(。-人-。)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18058

fE87rFl0E5

21/03/22 16:45:19

>>18056
    えー、最初のトピから参加してくださっていたのですか!!
    それは大変失礼しましたm(__)m
    作ちゃんだけはわかっていましたが、まさかザビエルちゃんもとは(;´Д`)
    そうおっしゃったので懐かしくなり少し覗いてみました^_^;
    もしかしてこれがザビエルちゃん?とか、この顔文字はたまちゃんかも?とか。
    皆さんずっとお付き合いくださっていたのですね。
    ちょうど一年前でしたね。
    主がママスタに参加したのがその前の年の11月でした。
    言葉使いとか馴れ馴れしくて、今読むとめちゃめちゃ恥ずかしいです(;^ω^)
    あと作られた問題、50問もあるならもったいないです、ぜひいつか載せていただけたらと思います。
    又はザビエルちゃんが新たにトピを立てられるのもいいと思いますよ。
    その時は必ず参加させていただきますから(^^)/

そして娘さんご卒業おめでとうございます。
    一貫校とはいえ、4月からは環境が変わるわけですから慣れるまでは親子共に大変だと思います。
    どうかお身体には十分気を付けてくださいね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。