★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18029

• No.18029 たま

yRrWVF8232

21/03/21 13:01:41

主さんこんにちは
    こちらのトピに書かせていただきますね、お返事が遅れましてすみません。
    昨夜はきちんと書けずにすみませんでした。
    再開につきましては私が申し上げられることではありませんが、昨夜の最後の一文は、このままではまた同じことがくり返されてしまうのではないかと思って書きました。
    他人のふりをしたり中傷することに罪悪感のないかたは、もしかしたらこれからもまた別の顔で参加されるのではないかと思ってしまいました。
    再開につきまして、どうか主さんが少しでもモヤモヤやストレスがなくできますように、と思うばかりです。
    また、いつも短い時間でまちまちの参加しかできませんことを、ほんとうに申し訳なく思っております。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18030

B7XIeDpY2l

21/03/21 13:08:11

>>18029
    たまちゃんお返事を急がせてすみませんでした。
    >他人のふりをしたり中傷することに罪悪感のないかたは、もしかしたらこれからもまた別の顔で参加されるのではないかと思ってしまいました。
    そうなのです、でもこれを言っていたら始めることはできません。
    ただ、たまちゃんが今後も参加してくださるかどうかの確認だけしたかったのです。
    成りすましの中でやっていく自信はないとか、
    再開するなら時々でも参加したいなど。
    参加者がいなければ再開する意味はないのですから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。